2005年 05月 17日
あさごパン!? |
家の朝食は決まってパン。
手作りパンに季節の手作りジャム、
そしてカルピスバター(これは高いので今だけ)をたっぷり塗って食べる。
そしてコーヒー。
パンの種類は食パンの時もあればブレッツェルンの時もある。
ライ麦のカンパーニュも時々焼く。
自分で作ればおいしさも格別!と言いたいけれど、
時々発酵させるのを失敗して硬いパンが焼けたりする。とほほ・・・
何回も焼いて家の味を作っていきたい。
手作りパンに季節の手作りジャム、
そしてカルピスバター(これは高いので今だけ)をたっぷり塗って食べる。
そしてコーヒー。
パンの種類は食パンの時もあればブレッツェルンの時もある。
ライ麦のカンパーニュも時々焼く。
自分で作ればおいしさも格別!と言いたいけれど、
時々発酵させるのを失敗して硬いパンが焼けたりする。とほほ・・・
何回も焼いて家の味を作っていきたい。
by tenom
| 2005-05-17 17:55
| お菓子・パンのこと
|
Comments(0)