2017年 11月 12日
けんにゃん食堂 |
けんにゃんのイタリア熱はまだ冷めず。
これは豚肉の細切れで作ってくれた、ピカタもどき。
ちゃんとトマトソースも作ってくれた。
ありがたい。
なかなか美味しかった。
外食もいいけど、家のご飯がやっぱり美味しい。
あんまり進んでアルコールを飲まない私がはまったこの夏の飲み物。
カルフールのサングリア。
ほかのところのサングリアは今一つだったんだけど、
これは美味しかった。
チーズ一切れとコップ1杯のサングリアは、1日の終わりのご褒美のようだった。
もう、寒いからこれからはおちょこ1杯の熱燗だなー。
by tenom
| 2017-11-12 16:49
| 日々のこと
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