2010年 01月 30日
シュークリーム |
本当に作り方のコツがわかってきたのかも。
やっぱり卵を少しずつ少しずつ生地に馴染ませることが大事なんだな。
今度成功したらシュークリーム作りは習得したことにしよう。
by tenom
| 2010-01-30 21:33
| お菓子・パンのこと
|
Comments(0)
カテゴリ
プロフィール
1976年生まれ
だんなさんのけんにゃん+ねこのつき・まごと穏やかな日々を満喫中。 以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
検索
|
2010年 01月 30日
本当に作り方のコツがわかってきたのかも。 やっぱり卵を少しずつ少しずつ生地に馴染ませることが大事なんだな。 今度成功したらシュークリーム作りは習得したことにしよう。
by tenom
| 2010-01-30 21:33
| お菓子・パンのこと
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||